Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
1. Обрезать лимон с двух сторон. Со стороны донышка срезать кончик очень аккуратно, только чтобы придать лимону устойчивость. Сверху снять крышечку побольше. |
![]() |
2. Аккуратно, с помощью ложки и ножа вынуть мякоть из лимона, чтобы получился стаканчик. |
![]() |
3. Предварительно размороженные крабовые палочки нарезать кубиками. |
![]() |
4. В чашу блендера поместить каперсы, крабовые палочки и измельченный чеснок. |
![]() |
5. Добавить маслины, оливковое масло, мякоть и сок лимона. |
![]() |
6. Измельчить все содержимое чаши блендером до состояния паштета. |
![]() |
7. Выложить паштет в подготовленные лимонные стаканчики, украсить зеленью базилика. Подавать с гренками, хлебцами или ароматным мягким хлебом. |
Приятного аппетита! |