Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. |
![]() |
За это время дрожжи подойдут. |
![]() |
Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи добавить варёную кукурузную крупу, яйцо, растительное масло, соль и перемешать. |
![]() |
Добавить остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут. |
![]() |
Приготовим начинку для булочек. Для этого нужно крабовые палочки ТМ "А’море" мелко нарезать. |
![]() |
Болгарский перец нарезать так же, как и палочки. Я взяла половину оранжевого и красного перцев. |
![]() |
Болгарский перец с очищенным прессованным чесноком обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне. |
![]() |
В чашке соединить крабовые палочки и болгарский перец. Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. |
![]() |
Посолить и хорошо перемешать. Начинка для булочек готова! |
![]() |
За 40-50 минут тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. |
![]() |
Ранее подготовленную начинку выложить в середину каждого кружка. |
![]() |
Накрыть вторым пластом теста и прижать тесто вокруг начинки. |
![]() |
Булочки готовы! |