Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
Описание: Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут. |
За это время дрожжи подойдут. |
Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи добавить варёную кукурузную крупу, яйцо, растительное масло, соль и перемешать. |
Добавить остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут. |
Приготовим начинку для булочек. Для этого нужно крабовые палочки ТМ "А’море" мелко нарезать. |
Болгарский перец нарезать так же, как и палочки. Я взяла половину оранжевого и красного перцев. |
Болгарский перец с очищенным прессованным чесноком обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне. |
В чашке соединить крабовые палочки и болгарский перец. Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. |
Посолить и хорошо перемешать. Начинка для булочек готова! |
За 40-50 минут тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. |
Ранее подготовленную начинку выложить в середину каждого кружка. |
Накрыть вторым пластом теста и прижать тесто вокруг начинки. |
Булочки готовы! |