Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sava2
![]() |
Мясо с помощью шумовки достаем из бульона. И даем остыть. Лук с морковью выбрасываем. |
![]() |
Чеснок пропускаем через чесночницу. Отправляем в горячий бульон. Пусть настаивается. |
![]() |
Остывшее мясо "разбираем". Я кладу в судочки только мясо. Если у кого-то есть ещё какие-либо любимые "запчасти" - пожалуйста. |
![]() |
Пока мы занимались мясом, настоялся бульон. Его мы обязательно процеживаем (я это сделала через ситечко). |
![]() |
Через 10-12 часов полностью застывает. Как видите, жира совсем мало. Да и тот легко снимается. |
![]() |
Вот такой красавчик:) Этот холодец можно смело давать детям. А если его разогреть, то получится нечто - наподобие кавказского хаша. Приятного аппетита!!! |