Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Шендрик
Описание: Борщ - наше национальное достояние! Наша гордость в любых вариациях! Когда мои хорошие знакомые были во Франции несколько дней на гастролях, они мечтали об одном: борщец бы навернуть, да с хлебушком сереньким!!! А наши мужчины без борща и жизни себе не представляют! Так что, варите борщ, хозяюшки, чтобы ложка стояла, и будьте здоровы!Подготавливаем любую суставную косточку свинины, промываем, обсушиваем салфеткой. |
В это время моем и режем кубиками лук, морковь, перец сладкий зелёный и свёклу. |
В сковороду наливаем масло, разогреваем и добавляем нарезанные овощи и тушим на небольшом огне. |
На следующий день такой борщ ещё вкуснее, с чесночком да хлебушком бородинским. Приятного аппетита! |