Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Первым делом нужно разморозить крабовые палочки. |
![]() |
Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить. |
![]() |
Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и остудить. Крабовые палочки, ветчину и перец нужно нарезать соломкой. |
![]() |
Все соединить (пару ломтиков грибов оставить для украшения), посолить (если нужно), поперчить, полить лимонным соком (я добавила 1 ч. л.) и заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить салат на порционную тарелку, украсить грибами, нарезанными кольцами маслинами и зеленью. |
![]() |
Сверху салат можно еще немного присыпать смесью молотых перцев и подавать. Угощайтесь!!! |