Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Салат покорил меня своей легкостью и сочностью. Думаю, что он станет достойным украшением любого праздничного стола или тихого семейного вечера, такое буйство красок и разнообразие вкусов на одной тарелке. Этот салат я посвящаю своему любимому мужу, у которого вчера был День рождения. Любите и будьте любимы!Первым делом нужно разморозить крабовые палочки. |
Шампиньоны, перец и крабовые нужно почистить. |
Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого цвета. Снять со сковороды и остудить. Крабовые палочки, ветчину и перец нужно нарезать соломкой. |
Все соединить (пару ломтиков грибов оставить для украшения), посолить (если нужно), поперчить, полить лимонным соком (я добавила 1 ч. л.) и заправить оливковым маслом. Аккуратно перемешать. |
Выложить салат на порционную тарелку, украсить грибами, нарезанными кольцами маслинами и зеленью. |
Сверху салат можно еще немного присыпать смесью молотых перцев и подавать. Угощайтесь!!! |