Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "Воздушное облачко"

Автор: Sea-green

Рулет Воздушное облачко

Описание: Именно такое название пришло мне на ум, когда я попробовала этот рулет. Очень нежный, я бы даже сказала, просто невесомый вкус. Готовится несложно, а в результате получается просто здОрово. Всех приглашаю...

Ингредиенты

Приготовление

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Первым делом нужно приготовить основу для рулета. Для этого белки отделить от желтков и убрать их пока в холодильник. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешать. Не переставая размешивать, тонкой струйкой влить молоко и довести на среднем огне до загустения. Удобно при этом пользоваться венчиком. Когда масса загустеет, снять с огня и дать немного остыть.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Потом аккуратно ввести желтки, соль и перец. Все немного взбить, добавить сыр и измельченный чеснок, перемешать и выложить в массу взбитые до устойчивых пиков белки. Аккуратно перемешать.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом и вылить тесто. Разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Для начинки: крабовые палочки разморозить и снять обертку.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Потом сложить их, плавленный сыр и масло в блендер и взбить до однородной массы.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Когда основа запечется, ей нужно дать остыть и равномерно нанести начинку.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты А потом аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодильник на пару часов.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты По прошествии времени рулет достать и нарезать на кусочки. Резать нужно аккуратно, потому что он очень нежный.

Рулет Воздушное облачко ингредиенты Приятного аппетита!!!




Рулет "Воздушное облачко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru