Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Сварить курицу до полной готовности. Посолить бульон. Пока курица варится - подготовим овощи. |
![]() |
Нарезаем картофель произвольно. Если хотите, чтобы всё сварилось быстрее, нарезайте как можно мельче. |
![]() |
Так же режем кабачок и 1 луковицу. |
![]() |
Помидор обдаём кипятком, чтобы снять с него кожицу. Нарезаем. |
![]() |
Сварившуюся курицу вынимаем из бульона, вместо неё отправляем туда все овощи. Курицу остужаем, отделяем от костей и нарезаем произвольно. |
![]() |
Нарезаем оставшийся лук кубиками. |
![]() |
Обжариваем его на сливочном масле с добавлением щепотки сахара (так лук станет более золотистым и вкусным). |
![]() |
В бульон со сварившимися овощами добавляем курицу, немного провариваем (2 минуты) и измельчаем всё блендером. |
![]() |
Добавляем сыр и обжаренный лук. Добавляем сливки, нагреваем, но не доводим до кипения. |
![]() |
По вкусу перчим, добавляем молотый мускатный орех. |
![]() |
Суп готов! При подаче можно сделать капельки из сливок и слегка посыпать мускатным орехом. Подавать лучше тёплым с гренками. Приятного аппетита! |