Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Смешать белки и заварной крем, лучше при помощи миксера. Коктейльную вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп. |
![]() |
А вот так для второго. Еще насыпала в центр шоколадных капель. |
![]() |
Выкладываем теперь слоями крем, затем печенье, опять крем, по краю можно прокладывать вишню (очень я ее люблю). |
![]() |
Так заполняем всю емкость. Я для одного тортика использовала целые печенья, а для второго ломала их на кусочки. |
![]() |
Итак, емкость заполнена. Загибаем сверху края пищевой пленки и ставим в холодное место для пропитки и застывания. Я выставляла на лоджию, благо, сейчас осень, на сутки. |
![]() |
А вот этот после освобождения от пленки отправился в морозилку ждать своего часа. В замороженном виде по вкусу - как хорошее домашнее мороженое с печеньем. |