Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Фасоль залить водой и оставить на 12-14 часов. |
![]() |
Фасоль выкладываем в противень, добавляем 1 стакан жидкости, в которой варилась фасоль. |
![]() |
Добавляем томатную пасту,... |
![]() |
..., нарезанные помидоры,... |
![]() |
..., нарезанные лук и чеснок,... |
![]() |
..., нарезанный сельдерей,.. |
![]() |
... нарезанную тонкими кольцами морковь,... |
![]() |
... добавляем оливковое масло... |
![]() |
.., соль, сахар, перцы, паприку. |
![]() |
Всю нашу многоцветную красоту хорошенько перемешиваем, ставим в духовку 180'С на 30 мин. |
![]() |
Вынимаем из духовки невероятно вкусно пахнущее, оранжевое чудо!!! |