Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жека deleted
Описание: Куриные бедрышки бывают и фаршированные зеленью.Размораживаем бедрышки при комнатной температуре. |
Шпигуем наши бедрышки (там уже есть "пустота" от косточки), достаточно плотно. Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать. В горячую духовку (200 град.) ставим жариться минут на 15. |
В кастрюльку наливаем бульон добавляем резаный порей, душистый перец, мускатный орех, лавровый лист. Даем закипеть и укладываем наши бедрышки. Тушить на малом огне минут 20. |
Вот и все. При подаче чуть украсить и подать горячим. Кстати, можно потреблять данное блюдо и холодным. |