Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulia46
Описание: Нежные, запеченные куриные биточки с жареным фенхелем подарят Вам райское наслаждение, а пикантный тыквенный соус придаст необычный вкус этому блюду! Биточки просто тают во рту!Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. |
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. |
Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. |
Фенхель моем, отрезаем верхушки. Разрезаем вдоль пополам. Варим в подсоленной воде 2-3 минуты. Плоды нарезаем на кружочки. |
Обваливаем в панировочных сухарях. |
Обжариваем с двух сторон до слегка золотистой корочки. |
Соус кисточкой красиво распределяем по тарелке. Сверху выкладываем два биточка и жареный фенхель. Украшаем каперсами и зеленым фенхелем. |
Подачу можно разнообразить, украсив помидорами черри. |
Подавать можно и на большом блюде для гостей. Каждый возьмет себе сколько считает нужным. Блюдо вкусное и горячее, и холодное! |