Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
В масле, в котором жарилась курица, пожарить мелко нарезанный лук, красный перец, добавить измельченный чеснок, листики тимьяна и паприку. |
![]() |
Все немного припустить и залить двумя стаканами бульона (или воды), смешанными со сметаной. Немного потомить и залить этой смесью курицу. |
![]() |
Муку смешать с солью, разрыхлителем и перцем. Добавить кубики замороженного масла и растереть в крошку. |
![]() |
В мучную смесь добавить сметану с бульоном и замесить тесто. |
![]() |
Двумя ложками сформировать из теста булочки и выложить на курицу. |
![]() |
Запекать при температуре 220 градусов в течение 20 минут или до зарумянивания булочек. |