Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Взбиваем миксером яйца с щепоткой соли минут 5, пока масса не побелеет и не увеличится в несколько раз, добавить сахар и все окончательно взбить. |
![]() |
Белое тесто выкладываем в кулинарный шприц с самой тонкой насадкой и рисуем лепесточки и стебелечки. |
![]() |
Берем зубочистку и вытягиваем завитушки на лепесточка и стебельков. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, в зависимости от духовки. Главное, не пересушить бисквит, иначе при скручивании он будет ломаться. Достаем корж из духовки. |
![]() |
Переворачиваем нерасписанной стороной вверх, смазываем взбитыми сливками со сгущенкой, посыпаем нарезанным черносливом и посыпаем тыквенными семечками. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем корж рулетом. Для красоты края рулета можно обрезать. Подаем на стол с горячим чаем. |