Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Нарезать все овощи, добавить тунец и каперсы, заправить все майонезом 150 г и лимонным соком, перемешать и поместить в холодильник. |
![]() |
Замочить желатин в холодной воде. Нагреть 2 ст. л. молока, отжать набухший желатин и растворить в молоке. Добавить желатиновую смесь в майонез 250 г и быстро перемешать. |
![]() |
Форму размером 8х25 смочить и выстелить пленкой. |
![]() |
Нанести майонезно-желатиновую смесь и поставить в холодильник до полного застывания. Затем нанести смесь на бока и опять дать застыть. |
![]() |
Поместить внутрь салат и уплотнить его сверху. Оставшийся салат съесть ))) |
![]() |
Нанести оставшийся майонез и отправить на 3 часа в холодильник. |
![]() |
Перевернуть застывший салат на блюдо и аккуратно снять пленку. |
![]() |
Украсить яйцом, сваренным вкрутую, колечками маслин и веточками укропа. |
![]() |
Кусочек. |
![]() |
Угощайтесь! |