Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Необходимые ингредиенты лучше приготовить и взвесить заранее. |
![]() |
Рикотту размять вилкой до однородной массы и, добавив майонез, перемешать. |
![]() |
Добавить вино, перемешать. Поставить массу в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Начинка: Инжир и голубой сыр нарезать кусочками, если инжир суховатый, замочите его в горячем вине, затем хорошо обсушите. |
![]() |
Все действия по сборке лучше производить на пищевой пленке. Разделить сырную массу на 3 части. Сделать из каждой лепешку и поместить внутрь 1/3 часть начинки. |
![]() |
С помощью пищевой пленки соберите все в шар. |
![]() |
Скатайте аккуратно чуть влажными руками, я всегда смазываю руки растительным маслом без запаха. Поместите шары на 1 час в холодильник. |
![]() |
Тщательно обваляйте шары в паприке. |
![]() |
Оформите в виде яблока, воткнув палочку корицы (я разрезала большую на 3 части) и лавровый листочек. Поместите на лист салата. Вкусно сервировать с поджаренным хлебом, крекерами или галетами. |
![]() |
Вот такое оно в серединке. |
![]() |
Угощайтесь! |