Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kristin2
![]() |
Ингредиенты : |
![]() |
Грудку разделать, отбить, смазать майонезом, посыпать солью, перцем и оставить на 10 минут. |
![]() |
Грибы нарезать и обжарить на масле несколько минут |
![]() |
Орехи и укроп измельчить. |
![]() |
Смешать в миске подготовленные грибы, орехи с зеленью, добавить цедру апельсина и столовую ложку майонеза. |
![]() |
На филе курицы выложить смесь, сделать рулетики и закрепить шпажкой. |
![]() |
Жарить рулетики на сковороде под крышкой до полной готовности минут 20-25. |
![]() |
Пока рулетики в процессе готовки, апельсин очистить от шкурок и пленочек, нарезать на маленькие кусочки и несколько долек нарезать для украшения. |
![]() |
Для соуса: смешать ложку майонеза с кусочками апельсина, выдавить еще немного апельсинового сока. Добавить прованские травы и все перемешать. Соус готов. |
![]() |
Готовые рулетики украсить апельсинами на шпажке. |
![]() |
... |