Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Яичница с беконом
![]() |
Сварить картофель, размять |
![]() |
Добавить к картофелю дрожжи, муку и соль. Перемешать |
![]() |
В картофельно-мучную массу постепенно добавить теплую воду, замесить мягкое тесто. Вымешивать до гладкости. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа |
![]() |
Вот как оно поднялось |
![]() |
Присыпать сверху мукой, накрыть полотенцем и убрать в теплое место еще на час |
![]() |
Вот так он опять поднялся Кстати, вот такой высоты хлеб и останется (у меня в духовке он никогда не поднимается) |
![]() |
Ставим хлеб в разогретую до 220 градусов духовку минут на 40. Готовность хлеба проверяем, постучав по нему ногтем (звук должен быть пустым) Вынимаем, остужаем, кушаем с удовольствием! |