Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Петушиные хвосты"

Автор: лялич

Закуска Петушиные хвосты

Описание: Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Наши ингредиенты.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон. Готовые.

Закуска Петушиные хвосты ингредиенты Разрез.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!










С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Закуска "Петушиные хвосты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru