Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Это наша грудка. |
![]() |
Из нее мы сделала фарш. Добавили туда 2 с. л. майонеза, тертый чеснок, соль и специи, какие любите. Я добавляла базилик и прованские травы. Приготавливаем остальные ингредиенты. |
![]() |
Грудинку по возможности как можно тоньше нарезать полосками и выкладываем внахлест, покрывая форму. |
![]() |
Сыр трем на крупной терке, добавляем вермишель, яйцо и 2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем. |
![]() |
На грудинку кладем 1/2 фарша, а на него вермишельную смесь. |
![]() |
Сверху выкладываем остатки фарша. И закрываем все грудинкой. |
Вот на этом этапе мы можем заморозить нашу запеканку. Когда нам надо ее приготовить, ставим ее в холодильник на ночь. Закрываем фольгой. И ставим при t= 160 градусов на 35-40 мин. до готовности. |
![]() |
Теперь убрать фольгу и подержать еще 5-10 мин., чтобы зарумянилось. |
![]() |
Разрез. |