Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Итак, собираем продукты. |
![]() |
Подготовленного цыпленка разрезаем на порционные части. Хребет и шею заливаем водой (0,5 л) и варим бульон. |
![]() |
Имбирь и чеснок измельчаем. |
![]() |
Добавляем цедру и сок лимона. |
![]() |
К имбирю, чесноку и лимону добавляем соевый соус и 1/4 стакана холодной воды. |
![]() |
Помещаем цыпленка в маринад, хорошенько перемешиваем и ставим на холод на 1 час. |
![]() |
Смешиваем муку, паприку, соль, чили и делим панировку на 2 части. |
![]() |
Далее, вынимаем цыпленка из морозилки и даем ему постоять 30 минут при комнатной температуре. Обваливаем еще раз в панировке. |
![]() |
И обжариваем минуты 3-4 с каждой стороны. |
![]() |
Обжаренные куски складываем на противень и заливаем оставшимся маринадом с добавленным куриным бульоном (1/2 стакана). Затем посыпаем сахаром и ставим в духовку на 45 минут. |
![]() |
Наш цыпленок готов. |
![]() |
Приятного аппетита и будьте здоровы! |