Описание: У вас есть мясо и вы думаете что приготовить, так вот можно сделать вкусный мясной рулет. Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол, ну, а если мы живем хорошо, то и так просто покушать. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Свинина
(не жирная)
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Вешенки
(Вешенки)
— 400 г
Желатин
— 25 г
Морковь
(по-корейски)
— 150 г
Вода
— 70 мл
Масло растительное
— 70 г
Соль
(по вкусу)
— 0.5 ч. л.
Приправа
(к мясу)
— 1 ст. л.
Горчица
(в зернах)
— 1 ст. л.
Приготовление
Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см.
Фарш посолить по вкусу.
Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду, вымешиваем и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску, в которой находится фарш. Таким образом, фарш становится клейким и сочным.
Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.
Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.
Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет.
Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.
Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.
Готовые рулеты охладить в холодильнике.
Порезать рулет на кусочки.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Мясной рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/