Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Шендрик
![]() |
Кладём лопатку в кипящую воду, так лучше сварится мясо, и бульон будет прозрачнее, и варим приблизительно 1 час до мягкости, солим. |
![]() |
Пока варится мясо, режем кубиками морковь, лук, сладкий перец и добавляем в готовый мясной бульон, варим около 15 мин. |
![]() |
Стакан риса готовлю в микроволновке отдельно. Это быстро, независимо от типа микроволновки около 16-20 мин. Те, кто соблюдают диету, рис не солят, масло не добавляют. Остальным - на ваше усмотрение. |
![]() |
Одну часть риса мы отправили в суп. А из второй части делаем запеканку рисовую или рулет, или крокеты. Рецепты этих блюд есть на сайте. |