Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Свинья королева
Описание: Котлетки – восхитительно поджаристые, ароматные и сочные, любят все. Вот только жареные котлеты чем-чем, а пользой похвалиться не могут, даже приготовленные из наиболее диетического мяса курицы. Между тем, у привычного нам способа готовить котлеты есть прекрасная альтернатива – приготовление в пароварке. Сохраняя все достоинства жареного продукта, паровые котлеты отличаются еще более утонченным и богатым вкусом, а нежнейшая текстура и насыщенность аромата с лихвой компенсируют отсутствие зажаристой корочки. Попробуйте приготовить куриные котлеты на пару по нашему ароматному рецепту, и они наверняка заставят вас изменить мнение о здоровой еде!Ингредиенты. |
Наливаем в мисочку молоко. С батона срезаем корочки и кладем в молоко. |
На самой мелкой терке трем лук. Добавляем к фаршу. Туда же добавляем яйцо и отжатый батон. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. |
Из нашего фарша лепим котлетки. Выкладываем их в пароварку. Готовим 30 минут. |
Наши нежнейшие, сочные котлетки готовы. Приятного аппетита. К котлеткам идеально подойдут овощи, приготовленные на пару. |