Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель, запечённая на луке

Автор: Елена Шендрик

Форель, запечённая на луке

Описание: Вкусное сытное блюдо! И сочное, благодаря большому количеству репчатого лука. Идеально подходит для праздничного стола и хорошего семейного обеда.

Ингредиенты

Приготовление

Форель, запечённая на луке ингредиенты На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, режем репчатый лук полукольцами и толстым слоем укладываем под рыбку, предварительно посоленную.

Форель, запечённая на луке ингредиенты Внутрь и сверху рыбки укладываем порезанные полукольцами помидоры и лук. Сбрызгиваем соком половинки лимона.

Форель, запечённая на луке ингредиенты Аккуратно заворачиваем в бумагу и скрепляем зубочистками. Ставим в духовку приблизительно на 40 мин.

Форель, запечённая на луке ингредиенты Разворачиваем, и у нас получается сочная пропаренная рыбка.

Форель, запечённая на луке ингредиенты Ставим в духовку на 10-15 мин до образования лёгкой румяной корочки.

Форель, запечённая на луке ингредиенты Рыбка получается, практически, фаршированная луком и помидорами. Режем на порции, украшаем кружочком лимона, помидором, зеленью. Приятного аппетита!



Рыба хорошо сочетается с овощами, например с салатом из свежей капусты с лимонным соком и зеленью.

Будьте здоровы!

Форель, запечённая на луке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru