Базилик
(листья (очень вкусно с гвоздичным ))
— 3 шт
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Майонез
(можно больше. По вашему вкусу)
— 1 ст. л.
Приготовление
Авокадо аккуратно режем на 2 половинки. Вынимаем косточку и чайной ложкой вынимаем всю мякоть, оставляя пустые "лодочки", они нам ещё пригодятся.
Мякоть авокадо режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнела. Крабовые палочки или настоящее мясо краба режем очень мелким кубиком. Лук режем так же, мелким кубиком. Всё смешиваем и выкладываем в пустые половинки. Украшаем по своему вкусу
Салат из авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/