Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
Описание: Рецептик взят из замечательной книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Моя семья - большие любители селедки и мимо пройти просто не могли. Блинчики получились очень вкусные, причем, как в горячем, так и холодном виде.Взбить яйца с солью, добавить сметану, пиво. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Если опускаете ложку или венчик в тесто, то оно должно стекать струйкой, а не каплями. |
Сельдь очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. |
Добавить сметану, все перемешать. Сверху украсить зеленым луком. Это так называемая кашка из селедки. Можете намазать на тост, хлебушек, делать канапе. |
Выпекаем наши пивные блинчики. намазываем рыбной кашкой. |
Приятного аппетита. |