Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с чернилами каракатицы

Автор: Sanchous1985

Ризотто с чернилами каракатицы

Описание: Ризотто с чернилами каракатицы

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с чернилами каракатицы ингредиенты Обжарить лук шалот на оливковом масле. Всыпать рис, к нему добавить 100 гр бульона и чернила, варить на среднем огне, бульон будет выпариваться и надо будет подливать ещё, лучше по чуть-чуть, чтоб не переборщить, постоянно мешать. и пробовать. когда рис будет готов, он будет слегка хрустеть на зубах. тогда и ризотто готово. Проверить готовность ризотто ложкой: провести линию по середине сковороды, масса должна медленно покрыть всё дно, это идеальная консистенция для ризотто. В готовое ризотто добавить пармезан и перемешать, сняв с огня Время приготовления осьминога 5-7 мин. Кипящую воду солим, лимон выдавливаем, кидаем осьминога.

Ризотто с чернилами каракатицы ингредиенты Блюдо оформить отварным осьминогом, помидоркой черри и базиликом. Блюдо готово. Приятного аппетита




Ризотто с чернилами каракатицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru