Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конкильони с крабовыми палочками

Автор: Шахзода

Конкильони с крабовыми палочками

Описание: Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.

Ингредиенты

Приготовление

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать.

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезать

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Крабовые палочки измельчить

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин.

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Выпекать при 180 С. 7-10 мин.

Конкильони с крабовыми палочками ингредиенты Приятного аппетита!




Конкильони с крабовыми палочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru