Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Замечательная закуска для праздничного стола! С начинкой можно экспериментировать: сыр, грибы, мясной фарш, печень трески, творог.Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать. |
Лук и чеснок мелко нарезать |
Крабовые палочки измельчить |
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. |
Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин. |
Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони |
Сыр натереть на мелкой терке |
Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром |
Выпекать при 180 С. 7-10 мин. |
Приятного аппетита! |