Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать |
![]() |
Крабовые палочки измельчить |
![]() |
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить измельченные крабовые палочки. Все обжарить еще 3 мин. |
![]() |
Крабовую начинку посолить по вкусу, добавить зелень (по желанию). Наполнить ей каждую конкильони |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
Выложить на смазанный противень, посыпать натертым сыром |
![]() |
Выпекать при 180 С. 7-10 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |