Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Автор: yurchick

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Описание: Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление




Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru