Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Итак, приступим. В глубокую миску наливаем масло. |
![]() |
Туда же апельсиновый сок. |
![]() |
Через крупное сито слегка просеиваем муку, насыщая ее воздухом. |
![]() |
Замешиваем тесто. Тесто необходимо накрыть и оставить на 1 час- пусть отдохнет и подумает о своей участи... |
![]() |
Лук нарезаем тонкими пёрышками. |
![]() |
Добавляем оливки. |
![]() |
Перемешиваем лук, оливки и мяту. Немного рукой помнем смесь и оставляем на 20-30 мин, чтобы лук пропитался ароматами и замариновался. |
![]() |
Тесто раскатать на непригораемой бумаге в виде овала. Не раскатывайте очень тонко, так как тесто после выпечки будет очень рассыпчатое (чтобы не ломалось при резке). |
![]() |
В центр выложить начинку. |
![]() |
При помощи бумаги загибаем края теста. |
![]() |
Защипляем шов, формуем хлебец-батончик. |
![]() |
Батончик переворачиваем и на этой же бумаге отправляем на противень в духовку. Выпекаем 45 мин при температуре 180'. |
![]() |
Готовому хлебцу дайте полежать на решетке минут 20. После этого хлебец можно кушать. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |