Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solynka
![]() |
Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко. |
![]() |
Добавляем ложку майонеза и перемешиваем. |
![]() |
Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить. |
![]() |
Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе. |
![]() |
Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди. |
![]() |
Закроем вторым тостом и смажем слоем крабовой начинки (хорошо ее слепив) и накроем третьим слоем тоста. |
![]() |
С помощью силиконового скребка смазываю 3 стороны тортов мягким сливочным сыром. |
![]() |
Посыпать рубленой фисташкой, украсить и на 30 мин. в холодильник. |
![]() |
При подаче разрезаем торты на нужное количество кусочков. |