Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulia46
Описание: Крабовые тортики идеально подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. А крабовые палочки «А’море» в этом блюде хорошо подчеркнут вкус краба, который навеет нам даже не весну, а романтическое лето солнечной Италии!Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение! |
... |
Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы. |
Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш. |
В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. |
Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды. |
Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри. |