Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulia46
![]() |
Для приготовления крабовых тортиков будем использовать крабовые палочки «А’море». Они идеально подойдут для этого блюда. В них присутствует нежность и наслаждение! |
![]() |
... |
![]() |
Крабовые палочки «А’море» пропускаем через блендер, до однородной массы. |
![]() |
Немного затвердевший белый хлеб пропускаем через блендер и добавляем в крабовую массу, туда же добавляем 1-2 яйца и вымешиваем фарш. |
![]() |
В приготовленные формочки, смазанные оливковым маслом, закладываем фарш и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на сковороде. Из болгарского перца и лука можно приготовить соус. Добавить туда помидор, чайную ложку муки, соль, перец и воды. |
![]() |
Порционную тарелку смазываем соусом. Выкладываем один тортик, украшаем каперсами, рукколой и помидором черри. |