Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
![]() |
Добавить муку, вымесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Накрыть посудой, дать "отдохнуть". |
![]() |
Тем временем грибы пожарить на растительном масле. Я использовала маслята. Также отварила яйца вкрутую. |
![]() |
Вот наши ингредиенты, из которых будем "лепить" открытый пирожок. |
![]() |
Тесто тонко раскатываем, формируем небольшие бортики. Кладем слой тонко нарезанного полукольцами лука. |
![]() |
Далее слой ветчины, порезанной соломкой, на нее яйца колечками, затем грибы. Рисуем майонезную сеточку. Я сделала ее с помощью майонеза "Махеев". |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Рисуем произвольный рисунок из кетчупа. Отправляем в духовку на полчаса. Температура 200 градусов. |
![]() |
Вот она красавица "Пицца", или красавец-пирог со сложной начинкой. Сочный, восхитительно ароматный! |
![]() |
А это уже полет моей фантазии... летающие снежки. (Основа - половинка яйца, крылья - лавровый лист, глазки - черный перец горошком, носик - кетчуп, парик - тертый сыр на майонезе). |