Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Эту закуску - салат готовят в одном любимом нами ресторанчике итальянской кухни. Хотя все ингредиенты самые обычные, вкус вас не разочарует. По крайней мере на нашем новогоднем столе этот салат занял место рядом с оливье и шубой.Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. |
Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится. |
Салатные листья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порвать руками, выложить на тарелку, посыпать их мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой. |
Майонез смешать с натуральным йогуртом без добавок или нежирной сметаной. |
Заправить салат, посолить и поперчить. |
Подавать можно порционно, а можно и в любимой салатнице. При подаче поперчить, украсить листиками петрушки и оливками. Р.S. Можно добавить в этот салат пару-тройку хвостов отварных креветок. |