Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Отварную куриную грудку мелко нарезаем. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем кубиками. |
![]() |
Соединяем грудку, болгарский перец и кукурузу. Добавляем майонез и все перемешиваем. |
![]() |
Лук нарезаем тонкими полукольцами и маринуем. Для этого его необходимо ошпарить кипятком, затем добавить лимонный сок и, конечно, чуточку соли и сахара. Дать постоять 10 мин. |
![]() |
На плоское блюдо салат выкладываем в форме головы лошади. Сверху выкладываем маринованный лук. |
![]() |
Отделяем яичные белки от желтков, натераем их отдельно на мелкой терке. Смешиваем желтки с майонезом и покрываем всю поверхность салата. |
![]() |
Белки также натираем и посыпаем ими сверху нашу лошадку. |
![]() |
Грибы обжариваем на сковороде. Из остывших жаренных грибов выкладываем гриву лошади, глаза и ноздри. Оставляем салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать. Приятного аппетита))) |