Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеная капуста с клюквой, рябиной и яблоками

Автор: alkofan1984

Квашеная капуста с клюквой, рябиной и яблоками

Описание: Классика всегда в моде) Как сделать капусту вкусной и хрустящей? У меня свой ответ и способ.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту нашинковать, перетереть с солью,
натереть морковку на крупной терке и смешать с капустой.
Капусту утрамбовать в эмалированную посуду или в стеклянную - слоями, с клюквой, рябиной и яблоками (яблоки нарезать ломтиками).
Поставить под гнет на 3 дня, проткнуть скалкой по бокам или палочками. Раз на день снимать гнет и протыкать по всей капусте палочками до дна.
Через три дня капусту разложить, утрамбовать по баночкам и залить тем же рассолом, поставить на хранение в холодильник или в погреб.
Квашеная капуста готова, приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797

Квашеная капуста с клюквой, рябиной и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru