Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sladcaya-ru
Описание: Данный рулет был приготовлен на основе двух рецептов. В одном журнале прочла про рулет с грецким орехом, в другом - с болгарским перцем, и решила совместить их. Пробуйте, что получилось!Бекон (в данном случае грудинка) нарезать тонкими полосками. Выложить поверх филе внахлест. |
Грецкие орехи измельчить. Укроп порубить. Смешать орехи с укропом и выложить поверх бекона. |
Все аккуратно свернуть рулетом, перевязать прочной ниткой. Сверху рулет смазать растопленным медом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-50 минут, периодически смазывая медом. |
Готовый рулет достать из духовки, охладить, не снимая с противня. Затем нарезать порционными кусочками и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |