Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. |
![]() |
Тоже самое проделать со вторым филе. В итоге у нас получается два выпеченных куриных коржа. |
![]() |
3 яйца и 3 ст. л. молока взбить, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду, сверху выложить стручковую фасоль (у меня замороженная), накрыть крышкой и жарить до готовности. |
![]() |
Брокколи измельчить в блендере. |
![]() |
2 яйц и 2 ст. л. молока взбить, добавить брокколи и испечь омлет. В результате у нас получилось два куриных коржа, омлет с фасолью и омлет с брокколи. |
![]() |
Готовим соус. В блендере взбиваем майонез, сметану, корнишоны маринованные, зелень, солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Начинаем собирать торт. Куриный корж смазываем соусом. |
![]() |
Сверху укладываем омлет с фасолью, смазываем соусом, посыпаем нарезанным красным перцем. |
![]() |
Затем опять куриный корж. Смазываем соусом. |
![]() |
Следующий слой - омлет с брокколи. Верх смазываем соусом. |
![]() |
Украшаем по желанию и подаем на праздничный стол. |