Описание: Очередной простой рецепт. но теперь супчик. Готовится быстро, а результат весьма вкусный! в отличие от обычного рассольника, в этом вместо соленых огурцов я использую маринованные и не добавляю рассол.
Ингредиенты
Картофель
— 2 шт
Крупа перловая
— 100 г
Огурец
(маринованные)
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Фарш мясной
(говяжий)
— 350 г
Специи
( по вкусу )
Вода
(примерно )
— 1,8 л
Приготовление
Формируем из говяжьего фарша круглые тефтели, опускаем их в горячую воду, варим около 15 минут, снимаем пенку и достаем тефтели. Пока их можно отставить на тарелочке в сторону.
В бульон кладем перловку, варим около 20-30 минут.
Затем в бульон кладем картошку кубиками.
В это время обжариваем лук и морковь (нарезать так, как вам больше нравится, я люблю полукольцами), после обжарки все кидаем к картошке.
В это время тушим огурцы, добавив чуть бульона. Тушим минут 10.
Варим суп еще около 15 минут, смотрим по готовности картошки.
В конце кидаем тефтели и варим еще минут 5.
Не забывайте в процессе готовки добавлять специи.
Все, суп готов!
Рассольник с тефтелями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/