Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. |
![]() |
Теперь будем формировать наши польпетте. Сформировать ладошками небольшие фрикадельки, расплющить её немного и в центр положить креветку. |
![]() |
Креветку полностью "завернуть" в фарш, оставив хвостик наружу (для красоты), придав форму котлетки. |
![]() |
Теперь займёмся салатом. Для этого нам понадобится руккола, крабовые палочки, вяленые томаты, пармезан, оливковое масло и крем-бальзамик. |
![]() |
Польпетте подаём вместе с салатом, и лучшим напитком к ним будет белое вино. |