Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: karmadon
![]() |
Черную чечевицу промыть и отварить - всего 15-25 минут. Ее не надо замачивать, это большой плюс. |
![]() |
Пока варится чечевица, поджарить мелко рубленный лук, а также размочить сухие ломтики хлеба (если нет сухих, то свежие). Всего 2-3. |
![]() |
Котлетки недолго жарятся на небольшом огне, до легкой корочки. Если вдруг котлеты не переворачиваются, разваливаются, надо добавить в смесь еще немного муки, может быть достаточно чайной ложки. |
![]() |
Вуаля! Поджаренные, они не такие страшные, как сырая смесь :) Паприка придает им красноватый оттенок, выглядят аппетитно. А вкус понравится даже заядлым мясоедам :) |