Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман

Автор: Екатерина6699

Лагман

Описание: Рецептов лагмана множество. Выбрать очень тяжело... Поэтому я решила сделать это блюдо без рецепта, по своему. Получилось просто шикарно, поэтому, собственно, выкладываю его сюда. Если интересно, можете просмотреть, а так, это скорее, для меня (память просто ужасная). :)))

Ингредиенты

Приготовление

Лагман ингредиенты Приготавливаем мясо. Если оно было заморожено, то размораживаем. Я делала это в микроволновке, т. к. спешила, но лучше всего сделать это естественным путем - просто подождать.

Лагман ингредиенты Нарезаем кусочками. Так-то кусочки должны быть большими, но я предпочитаю маленькие (они готовятся быстрее и мягче становятся).

Лагман ингредиенты Выкладываем на глубокую сковороду и жарим на растительном масле минут 20. Мясо должно быть румяного цвета, как на картинке.

Лагман ингредиенты Пока жарится мясо, приготовим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь квадратиками.

Лагман ингредиенты Выкладываем в сковороду, жарим минут 5.

Лагман ингредиенты Потом заливаем кипяченую воду, примерно стакана два. Готовим до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Лагман ингредиенты В то время, пока все это готовится, приготавливаем помидор и перец.

Лагман ингредиенты Режем кубиками. В идеале с помидора убирается кожица, но я этого делать не стала. Перец я взяла разного цвета.

Лагман ингредиенты Добавляем эти ингредиенты в сковороду. Если будет необходимо можно добавить еще воды.

Лагман ингредиенты Тем временем чистим картофель;

Лагман ингредиенты Режем кубиками;

Лагман ингредиенты Выкладываем в сковороду,

Лагман ингредиенты Добавляем воды до края и готовим до тех пор, пока не приготовится картофель. Если вы хотите больше жидкости, то можно переложить все в кастрюлю. Самое главное, обжарить в сковороде мясо и лук, а все остальное можно уже варить.

Лагман ингредиенты За 5 минут перед выключением добавляем чеснок, соль, специи. Специи я использовала такие, как на фото.

Лагман ингредиенты В самом конце отдельно отвариваем лапшу. Я использовала магазинную.

Лагман ингредиенты Ну, вот и все. Блюдо готово! Его можно подавать как на первое, так и на второе. Все зависит от вашего вкуса и желания.




Лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru