Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: "Пряные" бутерброды на закуску. Выглядят на праздничном столе оригинально, вкусно, и готовить просто! Угощайтесь!Надрезать брюшко кильки, вынуть хребет, отрезать хвостик. Должны получиться распластанные тушки |
Сварить яйца вкрутую, отделить белки и желтки |
Желтки растереть с 1 ст. л. размягченного сливочного масла и 1 ст. л. мелко нарезанного укропа. Оставить пару веточек укропа для украшения |
Белки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать с майонезом. |
Нарезать батон или из хлеба вырезать овальные кусочки, намазать белковой смесью |
Распластанные тушки кильки намазать желтковой массой, скрутить в рулетик и продеть сквозь колечко лука. Выложить рыбные рулетики на батон |
Можно чередовать яичную массу - Ломтики хлеба или батона намазать и желтковой массой. Также каждый ломтик украсить кружочками маслин и зеленью укропа. Приятного аппетита! |