Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Пряная"

Автор: Nadezhdochka

Закуска Пряная

Описание: "Пряные" бутерброды на закуску. Выглядят на праздничном столе оригинально, вкусно, и готовить просто! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Пряная ингредиенты Источник рецепта - журнал "Люблю готовить" за 2010 год. Часто готовлю такие бутерброды на праздничный стол в качестве закуски. Быстро, вкусно, но при этом и оригинально. Нам понадобится килька пряного посола. Мне понадобилось 12 рыбок, а вам, может, меньше или больше... Все зависит от количества приглашенных вами гостей.

Закуска Пряная ингредиенты Надрезать брюшко кильки, вынуть хребет, отрезать хвостик. Должны получиться распластанные тушки

Закуска Пряная ингредиенты Сварить яйца вкрутую, отделить белки и желтки

Закуска Пряная ингредиенты Желтки растереть с 1 ст. л. размягченного сливочного масла и 1 ст. л. мелко нарезанного укропа. Оставить пару веточек укропа для украшения

Закуска Пряная ингредиенты Белки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать с майонезом.

Закуска Пряная ингредиенты Нарезать батон или из хлеба вырезать овальные кусочки, намазать белковой смесью

Закуска Пряная ингредиенты Распластанные тушки кильки намазать желтковой массой, скрутить в рулетик и продеть сквозь колечко лука. Выложить рыбные рулетики на батон

Закуска Пряная ингредиенты Можно чередовать яичную массу - Ломтики хлеба или батона намазать и желтковой массой. Также каждый ломтик украсить кружочками маслин и зеленью укропа. Приятного аппетита!








Закуска "Пряная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru