Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Б
Описание: Захотелось майонеза, от магазинного болит желудок, с сырыми яйцами - боюсь сальмонеллу. Посмотрев рецепты на сайте, решилась на экксперимент. Получается много и дешево, а главное, вкусно и не очень калорийно. Просмотрела все найденные рецепты, такого точно нет.Вот, что нам нужно. Извините, забыла поставить масло. В ингредиентах количество продуктов указано примерно, поэтому ориентируйтесь на свой вкус. |
Должна получиться густая масса. Если будут комочки, ничего страшного, блендер все исправит. Остужаем. |
Если добавить больше масла, то майонез получится более густой и нежный. |
У меня получилось 750 мл. Хранить можно 5-7 дней (примерный срок хранения молока). Спасибо за внимание. Надеюсь, рецепт вам понравится и пригодится))) |