Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Чеснок измельчить и растолочь с небольшой щепоткой соли. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. |
![]() |
С филе срезать жир, обмыть, хорошо обсушить. Сделать поперечные надрезы немного наискосок. |
![]() |
Залить маринадом, немного "помассировать" мяско, чтобы маринад попал в разрезы. Отставить на 30 минут, за которые несколько раз перевернуть мясо. |
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Мясо обжарить до легкой румяной корочки с двух сторон, затем поставить в разогретую духовку на 15 минут. |
![]() |
Вынуть и завернуть в полиэтиленовый пакет. Держать в теплом месте. |
![]() |
Перец обжарить на растительном масле до полуготовности. Тоже держать в теплом месте. |
![]() |
Все продукты для заправки влить в небольшую баночку, плотно закрыть крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. |
![]() |
Перед подачей выложить в широкую миску салатный микс, добавить нарезанные помидорчики и огурчик. Полить заправкой и очень легко перемешать. |