Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капеллетти с говядиной и беконом

Автор: Sanchous1985

Капеллетти с говядиной и беконом

Описание: Продолжаем итальянскую серию рецептов. Сегодня три интерпретации подачи...

Ингредиенты

Приготовление

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Нарезать мякоть говядины на куски

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, перец горошком. Отварить до мягкости тушенки

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Замешать тесто из расчета 100 грамм муки на 1 яйцо, добавить оливковое масло, соль

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Вымешать тугое тесто, оставить под полотенцем на минут 15

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Всё ингредиенты порубить мелко на фарш

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Вот такой должен получиться фарш

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Вырезаем из раскатанного теста формой круги

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Круги смазываем яйцом, это послужит для того, чтобы они слиплись, в центр кладем начинку.

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Формируем капеллетти - это по типу наших пельменей. Может быть такая форма... После лепки оставить на столе на 10-15 мин., чтобы подсушились

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты А может и такая быть форма...

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Готовим соус: понадобится тимьян, чеснок, соус наполетана, базилик - всё порубить и подогреть на сковороде

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Смешать с отварными капеллетти в сковороде. Капеллетти варим одну минуту, так как начинка у нас уже готовая. Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом.

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Второй вариант: сливки увариваем с добавлением чеснока и соли, так же отварные капеллети выкладываем в сковороду, прогреваем и выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем базиликом

Капеллетти с говядиной и беконом ингредиенты Так же проделываем и с соусом песто: прогреваем, смешиваем, выкладываем, украшаем и посыпаем. Наши капеллетти готовы. Приятного аппетита!




Капеллетти с говядиной и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru