Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nataljaand
Описание: Вкусная, сочная, душистая свининка, фаршированная ананасом, под шубкой из ананаса.Ингредиенты |
Безжалостно расправляемся с ананасиком... чистим, часть режем полукольцами (по количеству кусков мяса), часть - кусочками - для соуса (много не надо), остальное с удовольствием поедаем))) |
Сделать сбоку каждого куска мяса прорезь, чтобы получился карман, натереть солью и перцем. Вложить по половине колечка ананаса. |
На небольшом количестве оливкового масла обжарить свинину с обеих сторон до золотистой корочки. |
Сложить в форму для запекания. Приготовить соус из оливкового масла, кусочков ананаса, прованских трав и стручка красного перца без семян (несколько кусочков отрезаем для украшения) |
Заливаем свинину соусом и ставим в разогретую до 200*С духовку на минут 30-35. |
Соус должен подрумяниться. |
Выкладываем на тарелочку и... приятного аппетита! |