Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить овощи для супа. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Рыбу нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. С каперсов слить рассол и промыть их под струей холодной воды. |
![]() |
Хорошо промыть рис и на время замочить его в холодной воде. |
![]() |
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей до полуготовности. |
![]() |
Всыпать картошку и черешковый сельдерей, немного потушить на среднем огне. |
![]() |
Добавить кусочки свежей рыбы, посолить, поперчить. |
![]() |
Чуть позже добавить чеснок |
![]() |
И томат-пасту (или измельченные в блендере помидоры). В моем случае это Помито. Потушить 5 минут. |
![]() |
В это время процеженный бульон подогреть. |
![]() |
Влить в кастрюлю рыбный бульон, добавить промытый рис, каперсы и оливки. |
![]() |
Если используете порей, то добавлять его надо именно сейчас. Варить до готовности ингредиентов. |
![]() |
Налить в тарелку, посыпать зеленью. |
![]() |
По рецепту требуется посыпать сверху тертым или мелко нарезанным вареным яйцом. Муж от яйца отказался, а сын ел с яйцом. |