Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила... он попробовал. Минут через 5 заходит на кухню (Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час) и говорит: "Вот, мучаюсь... не могу решить, то ли супчика съесть, то ли чаю выпить... Больно вкусно." Не удержался, съел маленькую тарелочку супа (просто невероятное событие), сказал: "Офигенский суп!" и ушел спать... Такие вот дела. А я попробую завтра, обещали ведь, что будет еще вкуснее!!!Подготовить овощи для супа. |
Картофель нарезать кубиками. |
Рыбу нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. С каперсов слить рассол и промыть их под струей холодной воды. |
Хорошо промыть рис и на время замочить его в холодной воде. |
В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей до полуготовности. |
Всыпать картошку и черешковый сельдерей, немного потушить на среднем огне. |
Добавить кусочки свежей рыбы, посолить, поперчить. |
Чуть позже добавить чеснок |
И томат-пасту (или измельченные в блендере помидоры). В моем случае это Помито. Потушить 5 минут. |
В это время процеженный бульон подогреть. |
Влить в кастрюлю рыбный бульон, добавить промытый рис, каперсы и оливки. |
Если используете порей, то добавлять его надо именно сейчас. Варить до готовности ингредиентов. |
Налить в тарелку, посыпать зеленью. |
По рецепту требуется посыпать сверху тертым или мелко нарезанным вареным яйцом. Муж от яйца отказался, а сын ел с яйцом. |