Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, запеченная в свежих травах

Автор: Sava2

Свинина, запеченная в свежих травах

Описание: Приготовление этого, не передать словами на сколько, ароматного мяса займет чуть более 60 минут. Из них 20 мин. трудитесь Вы, а все остальное время - духовка.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, запеченная в свежих травах ингредиенты Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски толщиной в 1 - 1,5 см.

Свинина, запеченная в свежих травах ингредиенты Отправляем в блендер промытые и просушенные травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Свинина, запеченная в свежих травах ингредиенты Перемалываем. Получилась вот такая, очень пахучая, смесь.

Свинина, запеченная в свежих травах ингредиенты Каждый кусок свинины тщательно обмазываем травяной смесью. Выкладываем на противень или в сотейник (у меня форма с высокими бортиками). Отправляем в разогретую до 230°С духовку на 30 мин. Затем уменьшаем температуру до 180°С и запекаем ещё 25 мин.

Свинина, запеченная в свежих травах ингредиенты Приятного аппетита!!!




Свинина, запеченная в свежих травах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru