Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: quesomano
Описание: Несмотря на странные, на первый взгляд, продукты - это действительно очень гармоничное и сбалансированное сочетание. Так получилось, что вся советская кухня - как массовое явление - меня миновала, и никогда не была мне близка. Поэтому я всегда ищу простые и выгодные сочетания продуктов, близкие или характерные в основном для Средиземноморья, и это - одно из них. Если вы устали от традиционных сочетаний (и свежих крабов:) - это отличный вариант!Подготовить продукты. Вымыть и обсушить стебли зеленого лука. Нарезать мелкими колечками. |
Взбить в блендере рикотту со сливками, добавив туда чайную ложку хрена, сок половинки лимона и нарезанный зеленый лук. |
Крабовые палочки натереть на терке. |
В полученную массу аккуратно вмешать крабовую стружку. |
Распределить готовую массу по порционным формочкам, посыпать лепестками миндаля. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут или пока миндаль не зарумянится. |
Готовое суфле подавать теплым с белым хлебом, чипсами или как самостоятельную закуску. |